首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體
網站地圖|設爲首頁|加入收藏
首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
關于我們

鹹甯網

2018年11月8日,由鹹甯新聞網更名的鹹甯網正式開通運營,這是鹹甯市新聞宣傳事業發展進程中的重要裏程碑,對于世界了解鹹甯、鹹甯走向世界有著重大深遠意義,標志著鹹甯黨委、政府網站集約化建設邁上了新的台階。

鹹甯網( www.bernetv.com )是中共鹹甯市委宣傳部和鹹甯市人民政府新聞辦公室主管、鹹甯日報傳媒集團主辦的網絡新媒體,是一個集黨政信息公開、新聞資訊發布、對外宣傳推介、爲民服務辦事的綜合門戶網站,是鹹甯黨政網站集群的主站,是市委的喉舌,是湖北省重點新聞網站。

目前,鹹甯網主站共設有18個一級欄目,130多個二級欄目,並通過鹹甯日報傳媒集團的中央廚房,打通了與鹹甯日報、香城都市報和客戶端之間的壁壘,形成了紙媒和網媒融合發展的新格局。網站立足鹹甯,面向全國,放眼世界,以“宣傳鹹甯、傳播信息、提供服務”爲宗旨,全方位傳播鹹甯市政治、經濟、文化等方面的信息。是展示鹹甯形象的窗口、對外宣傳的陣地、網上發布新聞的渠道、招商引資的平台。

鹹甯網利用網絡傳播時效性快、傳播面廣、信息量大、互動性強的優勢,開展商務服務和廣告經營活動,歡迎來人來函聯系廣告業務。電話: 0715 — 8273959。

歡迎登陸鹹甯網: www.bernetv.com